※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてね更新すると毎度義母と義理の弟がコメントしてくる。義母なんて5個…

みてね更新すると毎度義母と義理の弟がコメントしてくる。
義母なんて5個とかコメントしてくるし
ストレスで仕方ない。。

私の親や姉も引くレベル😅

コメントオフにしたいけど
次会った時とかもしコメントできなくなった理由聞かれたり気まずい感じだったら、、と思うとチキンだからオフにもできない。笑

旦那もストレスでしかなければ義母もストレスでしかないわ〜〜

コメント

つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*

わたしは義母からコメント来るのが嫌で投稿したくなくなってしまったので、コメントオフにしました😂

オフにしましょう💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフにしてから、義母になにか言われたりしませんでしたか?😂

• 5月26日
🧸💕

コメントきますが別に返信しないです〜😂
勝手にコメントさせとけばいいし、スルーでいいと思います😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん返信してません🤣
    義母のみのコメントオンパレードでうちの親もコメントしずらくなったと言ってるくらいです😂

• 5月26日
あや

え、義を参加させてるんですか!?私は旦那と実父母しか参加させてません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後、旦那が写真送るのめんどいからうちの親も参加させていい?って流れで入れることになったような、、今思えば大失敗です😅

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも全ての写真に義父がどうでもいいコメントしてきます😅
こちらで相談させてもらって、気にしないようにするつもりです!
が、やっぱりモヤモヤしてしまってこっそりコメントオフにしてみました。
ただチキンなのでそれから写真投稿できてません…笑