妊活 ピル中止後、どのくらいで普通の生理周期に戻るのでしょうか?2周期目に… ピル中止後、どのくらいで普通の生理周期に戻るのでしょうか? 2周期目に入りますが、アプリの排卵予測日を3日すぎましたが、まだ低温期と変わらず低いままです。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ピル アプリ 排卵 生理周期 低温期 ちゅー(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ データ的には大体3周期で元に戻る人が多いですが、 半年〜一年かかる人もいます💦 あとは元々生理不順気味だとピルをやめても生理不順気味のままになることもあります。 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント