妊娠・出産 朝起きると恥骨が激痛で動きが辛い。体への負担も大きい。どうしたらいいかな〜 動き出しなど、、寝返り、、特に朝起きるとかは恥骨が激痛 これはどーすることもできないんだよな〜😂 1人目こんな痛みなかったな〜2人目って体への負担がすごい 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 体 2人目 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそーでした。涙が出るほど痛かったです… けどどーも出来ないと言われ産まれるまで我慢でした。 それもあり早く出したいと思い歩くの必死でした 5月26日 はじめてのママリ🔰 わかります涙出るほどですよね。。 歩いてたんですね!えらい!🥺 痛くて歩くことから逃げてます笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね…でも早く出すために!と思って歩いてました。 ほんと立ち上がるのもゆっくり時間かけてで上の子の相手もほんと疎かになること多かったです… 思いっきり遊んであげられないし。 こんな妊娠中大変じゃなかったのに2人目はほんともぉ妊婦いやだ。と思うほどしんどかったです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 私も歩かなきゃです、、笑 わかります〜 もう絶対いいや!って思ってます😆 5月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります涙出るほどですよね。。
歩いてたんですね!えらい!🥺
痛くて歩くことから逃げてます笑
はじめてのママリ🔰
痛いですよね…でも早く出すために!と思って歩いてました。
ほんと立ち上がるのもゆっくり時間かけてで上の子の相手もほんと疎かになること多かったです…
思いっきり遊んであげられないし。
こんな妊娠中大変じゃなかったのに2人目はほんともぉ妊婦いやだ。と思うほどしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
私も歩かなきゃです、、笑
わかります〜
もう絶対いいや!って思ってます😆