コメント
はじめてのママリ🔰
助産師です。
お腹が張ってると思います。
張ってる感覚って初めての感覚なので分かりにくいと思います💡
生理痛みたいにって言われるけど、それともまた違う違和感、痛いと言われれば痛いのかもしれないなぁ、、、くらいな感じの場合もあります。
まだ19週なので、外から触ってもそんなに硬くはない、分からないと思います💡
次の健診で、動くとお腹が重い感じがする、違和感あると伝えると検査してくれるかもです💡
はじめてのママリ🔰
助産師です。
お腹が張ってると思います。
張ってる感覚って初めての感覚なので分かりにくいと思います💡
生理痛みたいにって言われるけど、それともまた違う違和感、痛いと言われれば痛いのかもしれないなぁ、、、くらいな感じの場合もあります。
まだ19週なので、外から触ってもそんなに硬くはない、分からないと思います💡
次の健診で、動くとお腹が重い感じがする、違和感あると伝えると検査してくれるかもです💡
「妊娠19週目」に関する質問
性別いつわかりましたか? 明日で妊娠19週になりますが、今日の検診では性別がわかりませんでした 特に先生も気にしてみようとしてないのですが、言わないとしっかり見てくれないものなんでしょうか? よく見るっていう…
妊娠19週目の初マタです! エコー写真で性別予想して欲しいです🥺 本日検診で、性別がわかるかな?と楽しみにしていたのですが、先生が忙しそうにしており、多分男の子かな?って感じの答えでした🥹 先生が🐘っぽいと言っ…
群馬に引っ越してきてから二年🏠 こっちに知り合いがいないので 遊んだりご飯にいったりする人もいません😭 6歳の娘がいて、今妊娠19週目の妊婦です🤰 お友達になってください😭笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧なご回答ありがとうございます!
次の検診で聞いてみます!