ちー
深夜に失礼します。
うちは早生まれもあってか❔三歳になりたての頃は、今以上に子供でした。トイトレは幼稚園のプレで何とか外れた感じで、家ではほぼ成功せず。おかいつのように、自分の名前すらしっかり言えませんでした。
今は、幼稚園で鍛えられたのか、名前は聞かれたら言えるように😅洋服も、カウントすれば自分から着るように😅
うちは色々な成長が遅めですが、四歳に入る前後の数ヵ月でまたグンと変わってきた、と言う感じです。
退会ユーザー
出ます出ます!年少さんでも差があるくらいですもん😊
ちー
深夜に失礼します。
うちは早生まれもあってか❔三歳になりたての頃は、今以上に子供でした。トイトレは幼稚園のプレで何とか外れた感じで、家ではほぼ成功せず。おかいつのように、自分の名前すらしっかり言えませんでした。
今は、幼稚園で鍛えられたのか、名前は聞かれたら言えるように😅洋服も、カウントすれば自分から着るように😅
うちは色々な成長が遅めですが、四歳に入る前後の数ヵ月でまたグンと変わってきた、と言う感じです。
退会ユーザー
出ます出ます!年少さんでも差があるくらいですもん😊
「3歳児」に関する質問
なんで男って言われたこともできんの? うちに言ってくるくせに 挙句子供に対して言葉づかい悪いくて将来的に真似しそうやから注意したらキレるし。まじなんなん 子供と遊んでって言ってもからかうから子供は泣く んで子…
上の子満3歳児(幼稚園)、下の子(0歳児)保育園の送迎 現在上の子は幼稚園に通っており園バスを利用しています。 自宅下に9:07着です。 下の子は今保育園の申請をだしていて結果待ちです。上の子の幼稚園から徒歩20分で…
娘が今年満3歳児クラスに入園予定なんですが、近々一日入園体験があります。 一日入園体験って何をするんでしょうか? 時間は1時間なのと、説明会は一日入園体験の一週間前にあります。 娘は普段自分のやりたい事一番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント