ちー
深夜に失礼します。
うちは早生まれもあってか❔三歳になりたての頃は、今以上に子供でした。トイトレは幼稚園のプレで何とか外れた感じで、家ではほぼ成功せず。おかいつのように、自分の名前すらしっかり言えませんでした。
今は、幼稚園で鍛えられたのか、名前は聞かれたら言えるように😅洋服も、カウントすれば自分から着るように😅
うちは色々な成長が遅めですが、四歳に入る前後の数ヵ月でまたグンと変わってきた、と言う感じです。
退会ユーザー
出ます出ます!年少さんでも差があるくらいですもん😊
ちー
深夜に失礼します。
うちは早生まれもあってか❔三歳になりたての頃は、今以上に子供でした。トイトレは幼稚園のプレで何とか外れた感じで、家ではほぼ成功せず。おかいつのように、自分の名前すらしっかり言えませんでした。
今は、幼稚園で鍛えられたのか、名前は聞かれたら言えるように😅洋服も、カウントすれば自分から着るように😅
うちは色々な成長が遅めですが、四歳に入る前後の数ヵ月でまたグンと変わってきた、と言う感じです。
退会ユーザー
出ます出ます!年少さんでも差があるくらいですもん😊
「誕生日」に関する質問
妊娠 6週目 頃です 初期の出血についてです 朝 ショーツに着く出血がありました 指2個分くらいでした その後も ティシュに何度か着いて 病院に電話したら お腹が痛くなったり 量が増えてきたら 教えてと言われました💦 続…
私の心が狭すぎですか🥲 気にし過ぎかなとは思ってるのですが、 産後でまともな判断できてないのかなと… 旦那がSNSで自分の誕生日に撮った家族写真を載せていました。 その投稿に旦那の前職の後輩(その子が入ってすぐに…
これってやりすぎですか? 外食一切しない 外出先でもお昼ご飯はお弁当、飲み物持参 給食費払いたくないので幼稚園の給食頼まずお弁当 バス代払いたくないので幼稚園のバス送迎使わず車で送迎 おもちゃは誕生日、クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント