えい
習い事は同じ教室でも先生によって全く変わってきますよ😊
幼児だと基本的なことはどこも変わらないですが、先生によって伸びは違います!
余計なお世話かなと思うのですが、泣いてばかりで通わせる意味ってあるのでしょうか?😢
息子は2歳で英語教室に通いましたが先生が怖くて合わずトラウマで英語教室は絶対に行かないと今でも言います…
えい
習い事は同じ教室でも先生によって全く変わってきますよ😊
幼児だと基本的なことはどこも変わらないですが、先生によって伸びは違います!
余計なお世話かなと思うのですが、泣いてばかりで通わせる意味ってあるのでしょうか?😢
息子は2歳で英語教室に通いましたが先生が怖くて合わずトラウマで英語教室は絶対に行かないと今でも言います…
「英会話」に関する質問
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
四歳の娘を育てています。 めちゃくちゃ人見知りで恥ずかしがり屋なので、発表会や運動会では下を向いて何もできないし、初めましての人にはご挨拶できないし、わたしの後ろに隠れて出てきません。 普段家や保育園では歌…
PEPPY KIDS CLUBという英会話教室の営業さんのお姉さんがきたのですが、玄関先で少し話きいたら「近くの教室場所など説明するので、玄関少し入らせてもらっていいですか?」と言われました。 このご時世怖!と思い断りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント