※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが風邪をぶり返し、たまに咳と鼻水が出ます。吸っても出ないのに音がするので心配です。金曜日に再診する予定ですが、死んだりしたらどうしようと不安です。

生後2ヶ月 風邪ぶり返して たまに咳と 鼻水が出ます

頻繁に吸ってますが 出てこないのにジュルジュルといってます🥲

大丈夫かしら。。。

一応金曜日にもう一度見せに来て〜!って言われたので行きますが
もし死んだりしたらどうしようって不安です。

コメント

のん

うちも半月ちょっと前、2ヶ月だった次女に長女の風邪がうつり、熱と鼻水ズルズルで夜中とか呼吸困難で大丈夫か凄く心配でした💦

2週間半くらい鼻水は続いて熱もやや高い状態でしたがようやく落ち着きました💧

心配になりますよね😵

• わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

心配しすぎて全然寝れないです、、

3ヶ月未満の発熱はよく入院と書いてありますが
    入院されましたか😭!?

• 5月25日
  • のん

のん

分かります💦頻繁にベビーベッド覗いてました!あとは呼吸が楽になるように高さをだしてあげたり、縦抱っこしたりしてました。

入院は、38度前後でものすごく高いというわけではなかったのと、ミルクの飲みも悪くはなかったのでしなかったです!

ただ、念のため(予防接種受ける前にまれに接種するはずの病気になっちゃう子もいるとのことで)血液検査はされました!

• 5月25日