コメント
退会ユーザー
ひなちゃんねる おすすめです👌
ポム
ひなちゃんねる
たけまり
オススメです❤
-
はじめてのママリ🔰
2つとも調べてみたら動画たくさんあって何選んでいいか分からなくなりました😂
- 5月26日
JURI
竹脇まりなさんおすすめです!
もう1年以上続けてます。
色んな人の動画かじったけどまりなさんのは本当続けられます🥳
頑張りましょー!!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😳
調べてみたら動画たくさんあったんですが、おすすめありますか?!- 5月26日
-
JURI
私はアップされた動画をとりあえず1回はやってみて気に入った動画をその日の気分に合わせていくつかやっています^ ^
私的にですが、サムネを見て気になるやつをやってみたり部位別でも動画が上がってるので腹筋や二の腕お尻背中全身など自分が鍛えたい部分を選んでやってみても良いかもしれないです❤️
ご参考までに🥳- 5月26日
はじめてのママリ🔰
たけまりさんオススメです💓
3分とかのすごく短いものもあるので
時間がなかったり
やる気がない日にも
ちょっとだけならやろうかな…って
なります!😁
-
はじめてのママリ🔰
笑顔めちゃくちゃ素敵でした!
短いのあるのいいですね!
明日から頑張ってみます!- 5月26日
りん
産後ボディメイクのerikaさん、おすすめです!インスタでも出てきます!
退会ユーザー
効くのはひなちゃんねるさん、続くのはたけまりさんかなと思います!
ひなちゃんねるさんのはきついのが多くて、でも短期間で効きます。
たけまりさんのはゆるくてすごくきつい!っていうのはそんなにないけど、長く続ければ確実に効きます!
私はひなちゃんねるさんをやってたんですが腰痛がひどくなってやめて、今はたけまりさんやってます✨
はじめてのママリ🔰
見てみたらたくさん動画あるんですね!
おすすめとかありますか??