娘に大きな声を出してしまい、落ち込んでいます。子育てに余裕がなくなり、眠い中でも娘の泣き声に耐えられず悲しい気持ちです。明日は優しく接することを決意しています。
さっきはじめて娘にうるさい!あーーーー!
と言ってしまいました。
旦那と喧嘩してたこともあり余裕が無くなっていたんだと思います。産まれてから今まで子育てに関しては
余裕が無くなることは無かったのですが
眠いのもありお風呂上がりにギャン泣きしてる
娘に大きな声出すなんて最低だと落ち込んでます。
もうずっと前に眠ったのにベットに下ろすことができません😂すごく悲しい気持ち!
最近昼間も近くにいないとずっと泣かれてたし
自分自身余裕がなくなってるダメだ
切り替えて明日も頑張ろう次に起きた時には
思いっきり優しくしてあげよう
- ママリ🌼(4歳3ヶ月)
コメント
あい
私は今まで何度も言ってました…母親と人間ですもん。無理して笑ったり我慢したりするより、素直に感情表現するのもいいかな、って思いますよ!
退会ユーザー
わかります 😭 !!!
わたしは半年過ぎた頃から
余裕がなくて言っちゃってます😭
言ったあとに、
余裕無いの、ごめんね って
言ってます💦
最低だなんて言わないでください😭
お母さん毎日おつかれさまです👏🏼
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます😭ごめんねって思いながら涙が出ました🥺その言葉にとても救われました、自分だけじゃないんだと思って頑張れます、本当にありがとうございます😭
- 5月25日
ママリ
毎日お疲れ様です☺️
後追いが激しくなってくる時期で精神的にも身体的にも疲れてきますよね😔
甘いものでも食べて、ぎゅーってして今日はもう寝ましょう☺️❤️
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます😭ほんとに後追いがすごくて参ってしまってます、、そうします!気持ちが楽になりましたありがとうございます😭
- 5月25日
ママリ🌼
コメントありがとうございます!そうですね🥲気持ちが楽になりました😂