コメント
maml
コニー1人目の時は良かったですが、腕が上がらないので二人目では使えなかったです😭
ベビービョルンミニ買い足しましたがめちゃくちゃ良いです!
3ヶ月ぐらいしか使えないみたいですが、買ってよかったって本気で思えます!
下の子はずっと抱っこ紐いれたまま、上の子のお世話できますよ✨
miffy
私もコニーはサイズ合わなかったら嫌だったのでママリでおすすめしてもらったベビービョルンミニ買いました❣️
使いやすくて重宝してます😌✨
-
ままり♡
ありがとうございます!試着出来ないのでサイズ違いは困りますよね💦ベビージョルンミニ調べてみます!!
- 5月26日
ジャンジャン🐻
わたしもビョルンミニおすすめです😃
コニーは腕あがらないし片手で支えてないと怖いので上の子小さいならなおさらおすすめしません😂
-
ままり♡
ありがとうございます😊ベビージョルンミニ人気ですね!!実際使われてる方の声参考になります。調べてみます!!
- 5月26日
ほほ🔰
インサート付のエルゴとベビービョルンミニとスモルビ持っていますが、
エルゴはやっぱりかさばるし、インサートの装着は不便だし、埋もれた感あるし、室内の使用やちょっとした時の使用は不便でした💦
家の中やちょっとしたお出かけで使用できるものが欲しくてスモルビを使い始めましたがめっちゃ楽でした☺️✨
コニーと変わらないデザインでサイズ調節もできるので旦那とも共用で使用可能ですし、
腕は上げにくいですが軽い家事はできますよ🎵
-
ままり♡
エルゴは持ってるんですが月齢低いと埋もれる感じが怖くて💦インサート装着も手間でした💦スモルビ初めて聞きました!!調べてみます🙋🏻♀️
ありがとうございます😊- 5月26日
ままり♡
ありがとうございます😊腕があがらないのは困りますね💦ベビージョルンミニ調べてみます!!