皆さんはどんな人とママ友になりたいと思えますか?見た目が似たような人とか自分と歳が近い人を好むのが普通ですかね?
皆さんはどんな人とママ友になりたいと思えますか?
見た目が似たような人とか自分と歳が近い人を好むのが普通ですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年齢もありますし、知識がありそうなママさんですかね
りん
普通に感じのいいママさんだったら見た目とか気にしないです!
ちゃんと挨拶してくれるとか😊
仲良くしてくれてるママは女の子ママで11歳年上だし服の雰囲気も違います!けど話した感じフレンドリーだし私の方が年下なのに敬語使ってくれたりしてくれてます😍
ママリ
フレンドリーでノリがいい人なら年齢も見た目も全然気にしないです😆
わたしは29ですが、仲良いママは24~43までいますし見た目も派手な人もいれば普通な人もいます😊✨
はじめてのママリ🔰
見た目や年齢より考え方が近い人を好みます!今だったらコロナに対する考え方とかですかね🤔コロナ気にせずすごーく遊び回ったり飲みに行ってる方はちょっと…と私の場合は思ってしまうので😅
あとは常識がある方がいいです。
みき
価値観が似ている人ですね。
実際今も連絡とって仲良くしているママさんは価値観が似ています。
見た目は気になりませんが、結局価値観の合う人が見た目にも現れてくるのかなぁ?とも思いますね😊
コメント