その他の疑問 卵管結紮された方いますか?私の場合は縛っただけです!卵管結紮してから… 卵管結紮された方いますか? 私の場合は縛っただけです! 卵管結紮してからの生理の変化ややる前とやった後で体になにか変化はありましたか? 私の場合、排卵痛が1日だけ物凄くて生理痛より痛いです😵 しかもスライムのようなおりものが大量です💦 生理は2日目の量が多くなったかなって感じです。 同じように排卵痛が激しくなった方いませんか? 病院に行った方がいいのかなと悩んでいます。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 4 おりもの 病院 体 排卵痛 卵管結紮 ゆんちゃん(4歳11ヶ月) コメント カナ18 今回の出産時に結紮しました! 私は縛って切ったと聞いてます。 私は特に変化はありません。 産後6ヶ月から再開しましたが、今のところ比較的キチンときてます。 排卵痛もないと思います。 5月26日 ゆんちゃん そうなんですね。 じゃあ、排卵痛は結紮が原因ではない可能性もありますよね...。 カナ18さんは結紮前の生理と排卵でなにも変わりがないという事ですよね? 5月26日 カナ18 元々排卵痛はないですが、産後も変わりないです。 生理痛の程度も変わりないかなーと思います! 一度、病院で診てもらってもいいかなぁと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
そうなんですね。
じゃあ、排卵痛は結紮が原因ではない可能性もありますよね...。
カナ18さんは結紮前の生理と排卵でなにも変わりがないという事ですよね?
カナ18
元々排卵痛はないですが、産後も変わりないです。
生理痛の程度も変わりないかなーと思います!
一度、病院で診てもらってもいいかなぁと思います。