産婦人科・小児科 2歳9ヶ月、頭のコブについて先ほど頭を触った際に2センチ程のコブができ… 2歳9ヶ月、頭のコブについて 先ほど頭を触った際に2センチ程のコブができていました。 保育園からほ申し送りもなく、本人に聞いても転んだりぶつかったりもしていない。触っても痛くないと言います。 家ではコブができるような事柄も思い浮かばず… 念のため病院に行った方が良いでしょうか? 体調はとても元気で機嫌も良いです。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 保育園 病院 体 2歳9ヶ月 チャチャ丸(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私なら病院は行かないです!痛がってもいないなら、様子見にします。 5月26日 チャチャ丸 コメントありがとうございます。 今朝も元気だったので様子みます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ丸
コメントありがとうございます。
今朝も元気だったので様子みます!