ファッション・コスメ 義母の誕生日プレゼントにデパコスの日焼け止めをあげようかなと思って… 義母の誕生日プレゼントにデパコスの日焼け止めをあげようかなと思っています😃 そこで、顔用と身体用と悩んでいます。 顔の方が大切かなと思ったり、でも顔だとお気に入りの下地や化粧品など使っていたら微妙かなーと思ったり🤔 みなさんならどちらをもらったら嬉しいですか😀? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 体 日焼け止め 化粧品 下地 Nさん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント minion デパコスなら顔がうれしいです! 5月25日 Nさん ありがとうございます! やっぱ顔用ですかね〜☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nさん
ありがとうございます!
やっぱ顔用ですかね〜☺️