コメント
退会ユーザー
引っ越しではないんですが、
実家帰るのに、300kmくらいの距離を車で移動しました!
生後3ヶ月と8ヶ月の時です😊
高速は乗りますか?
うちの子は一般道だと泣きやすいんですが、
一定の速度で走るとけっこう寝てくれるので、意外に大丈夫でしたよ!!
あとは動画様に助けて頂きつつ、休憩を多めに取りつつ、おやつでご機嫌を取り…😅笑
引っ越しとのことで、状況が違うかもしれませんが…
大変と思いますが頑張ってください!!
退会ユーザー
引っ越しではないんですが、
実家帰るのに、300kmくらいの距離を車で移動しました!
生後3ヶ月と8ヶ月の時です😊
高速は乗りますか?
うちの子は一般道だと泣きやすいんですが、
一定の速度で走るとけっこう寝てくれるので、意外に大丈夫でしたよ!!
あとは動画様に助けて頂きつつ、休憩を多めに取りつつ、おやつでご機嫌を取り…😅笑
引っ越しとのことで、状況が違うかもしれませんが…
大変と思いますが頑張ってください!!
「子育て」に関する質問
生後2ヶ月半の子育て中で 気になることができたので教えて欲しいです🙇🏻♀️ ①目が合うようになったり、 ニターって笑ってくれるようにはなったのですが 今日そんなに笑ってないなぁと思う日もあります🥺 目は合うもののど…
介護施設の調理のお仕事したことある方みえますか? 未就園児を預けながら働くにはハードでしょうか。 休まれると迷惑なので子育て終わったおばちゃんが ほとんどの職種との書き込みも見ました 100食ほど作る規模の施設…
聞いてもらいたいことがあります。 今、休職中の身で、今月から保育園に通い出した子供を育てています。 2月までには職を決めないと退園になるので、かなり焦っているのですが、なかなか内定もらえませんし、そもそも時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーさん👦
コメントありがとうございます😭ママ頑張りましたね😭
ご立派です!すごい❤️
高速のります!
紛らわしながら頑張ります!