住まい キッチンに初めて小蝿がいました😱結婚して数年で初めてです。24時間ほぼ… キッチンに初めて小蝿がいました😱 結婚して数年で初めてです。 24時間ほぼ網戸にしているのがダメでしょうか?水周りは割と綺麗にしていると思うのですが🥺 1匹だけなら紛れ込んだと思っていいでしょうか😞 気をつけたらいいことを教えてください! 去年までと違うことはベランダにペパーミントを植えたことと、引っ越してシンクにディスポーザーがある事です。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 キッチン 結婚 引っ越し ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで購入したものにくっついてたり、とかたまにあります😱 嫌ですよね💦 5月25日 ももんちゃん コメントありがとうございます! 確かに今日出かけて何店舗か買い物したので連れてきてしまったのかもです😭旦那も同じタイミングで帰宅して家にいたので駆除してもらいましたが一人じゃきつかったです😭💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
確かに今日出かけて何店舗か買い物したので連れてきてしまったのかもです😭旦那も同じタイミングで帰宅して家にいたので駆除してもらいましたが一人じゃきつかったです😭💦