子育て・グッズ 5ヶ月の娘なんですがたまに、ふとしたときに体を揺らす?震える?ような仕… 5ヶ月の娘なんですが たまに、ふとしたときに体を揺らす?震える? ような仕草をします。 本人は真顔なので無意識なのか… なにかの症状ですかね🙁 てんかんもこんな症状がありますか? ただ気になったので似たようなことがあったかた 教えていただければありがたいです😌 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 症状 体 てんかん はじめてのママリ コメント 雷注意 おしっこではないですかね?🤔 5月25日 はじめてのママリ あー!なるほど😅 いま揺れたあとにちょうど おむつかえたらおまたが 濡れていたのでそうかもしれないですね😂 納得しすぎて笑ってしまいました😂 ありがとうございます🙌 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あー!なるほど😅
いま揺れたあとにちょうど
おむつかえたらおまたが
濡れていたのでそうかもしれないですね😂
納得しすぎて笑ってしまいました😂
ありがとうございます🙌