ミルクティ👩🍼
1ヶ月で20分は遅くないと思います。
うちの子も、1ヶ月くらいの時は、そのくらい掛かっていました。
乳首のサイズアップはしましたか?
1ヶ月からは新生児用ではなくSサイズが月齢に合った乳首のサイズです。

りり
ちくびサイズアップすると早く飲めるとおもいますよ😊
ミルクティ👩🍼
1ヶ月で20分は遅くないと思います。
うちの子も、1ヶ月くらいの時は、そのくらい掛かっていました。
乳首のサイズアップはしましたか?
1ヶ月からは新生児用ではなくSサイズが月齢に合った乳首のサイズです。
りり
ちくびサイズアップすると早く飲めるとおもいますよ😊
「オムツ」に関する質問
親世代って赤ちゃん見たら「2人目は…」って口にしないと生きていけないんですか?😇 悪気がない、とかはわかってます。 なんで産後数ヶ月の娘の前で、初の子育て奮闘してるところで、そんな無神経なことを言えるんでしょう…
年長になった娘のことで相談です。 娘はまだトイレでうんちが出来ません。 おしっこは幼稚園入園前に出来るようになったのですがうんちはいまだにオムツに履き替えてしています。 トイレで座らせているのですがなかなか出…
パンパースでいう肌いちばんみたいなちょっといいオムツなんですが、肌いちしか使ったことなくて、他のってどーなんですか?メリーズだとファーストプレミアムなど… 毎回新生児ははだいちにしてて今回も見に行ったらメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント