だだんだん
初期の出血不安ですよね(><)
私も初期はしょっちゅうというかほぼずっと出血していました💦
塊も出てきて流産?と焦って病院に行く事も何度もありました…(T_T)
止血剤を出されて飲んだりもしていましたが止まった!と思ってもまた出血…の繰り返しでした。
出血は安定期頃には治まり、今は25wまで順調に育ってくれてますよ(´・ω・`)💡
次の検診まで不安だろうけど無理せずお体大事になさってくださいね。
だだんだん
初期の出血不安ですよね(><)
私も初期はしょっちゅうというかほぼずっと出血していました💦
塊も出てきて流産?と焦って病院に行く事も何度もありました…(T_T)
止血剤を出されて飲んだりもしていましたが止まった!と思ってもまた出血…の繰り返しでした。
出血は安定期頃には治まり、今は25wまで順調に育ってくれてますよ(´・ω・`)💡
次の検診まで不安だろうけど無理せずお体大事になさってくださいね。
「妊娠6週目」に関する質問
現在12wの妊婦です。6w ~11wまで悪阻で苦しんでいて11w~から少し楽になったと思ったら12wから吐き悪阻が悪化しました。悪阻が終わると思ってたのでわ落ち込んでいます。いつ頃終わるのでしょうか…嘔吐恐怖症も相まってゴ…
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。 前回生理8/22 仲良し8/31 9/2 アプリの生理予定9/18 生理予定日前にフライング陽性 生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきも…
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント