7週0日でやっと胎嚢が確認できました。前回生理8/22仲良し8/31 9/2ア…
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。
前回生理8/22
仲良し8/31 9/2
アプリの生理予定9/18
生理予定日前にフライング陽性
生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきものだけ。
7週0日 胎嚢確認。鮮血は2日で止まったものの茶おりが続いている。着床出血だろうとのこと。
生理日から成長が遅く、このまま育たないのではと聞くと、『胎嚢が大きくなってるし、排卵日がずれたりするから、まだ全然可能性ありますよ』とのこと。
排卵日ははっきりわかりませんが、仲良し日はわかってるし、生理予定前から陽性反応と初期症状があったのに、排卵が遅れた可能性はあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢は何ミリでしたか?最終タイミングが2日で18日前には陽性でたなら今7wくらいで合ってます💦となると今心拍確認できないとちょっと心配ですね、、
はじめてのママリ🔰
大きくなってますよーだけで、大きさ教えてくれず、エコー写真も貰えませんでした😵
はじめてのママリ🔰
フライングした時点で検査薬がどのくらい濃かったかにもよりますが、どんなに排卵が遅れても6w後半にはなってます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵3回初期流産していて、今回の診察も2回とも覚悟していったんですが。先生は『まだわからない。可能性はある』と言ってくれるので😅そんなことあり得るの?って疑問でした。ありがとうございます