コメント

はじめてのママリ🔰
私もその頃、おんなじ感じでした!
むしろもっと酷かったかもです😂
良かれと思って母や父が、抱っこ代わろうかって言ってくれても、おもいっきりイライラしてました🤣
口には出さないけど、この子は私の子!やめてよ!って内心思ってました…笑
でも後々聞いたら不機嫌オーラ凄くて言葉にしてなくてもイライラしてるの分かったって言われました…😂
はじめてのママリ🔰
私もその頃、おんなじ感じでした!
むしろもっと酷かったかもです😂
良かれと思って母や父が、抱っこ代わろうかって言ってくれても、おもいっきりイライラしてました🤣
口には出さないけど、この子は私の子!やめてよ!って内心思ってました…笑
でも後々聞いたら不機嫌オーラ凄くて言葉にしてなくてもイライラしてるの分かったって言われました…😂
「お風呂」に関する質問
子供2人以上いる方、保育園のあとどうやって子供との時間作ってますか? 11ヶ月の子を今日9-16:30時で預けたら、帰ってから子供との時間なさすぎて🥲家について眠すぎて30分くらい寝て、そのあとパパとお風呂→ごはん→ママ…
夫があやすとゲラゲラ笑う娘。夫とお風呂に入ってるときキャッキャと楽しげな声が聞こえてくる。 なのに日中、私と二人の時は鼻で笑う程度😌 大声で『あ゛ー』と叫び、抱っこは反り返ってご機嫌ナナメな時間も多い。 でも…
大きい夫婦喧嘩をしたら 大荷物を持って何日も家出する旦那どう思いますか? お風呂は近所に銭湯があり 事務所があるのでそこで寝泊まりをしてます。 そろそろ喧嘩したら家出することが しんどくなって来ました。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋に入られるのも嫌です😭😭
ガルガル期いつ無くなりましたか??
はじめてのママリ🔰
わかります、入ってこないでよ…って思ってました!!
私は3ヶ月ぐらいまで里帰りで実家にいたんですが、帰る少し前ぐらいに収まってきたんですが、家帰ったら次は旦那にガルガルしてました…結局、生後半年ぐらいはずーっとイライラしてました😅