※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

背中の筋が痛くて右側だけ痛む。抱っこは右しかできない。片方だけ痛む人いますか?

産後1か月前くらいからちょいちょい背中の筋なのか痛くて痛くて😭整体行って少し良くなったと思ったら引っ越しとか掃除やら色々やってたらまた痛くなって😥
しかも右側だけいつも痛くなるんですけど片方だけ痛くなる人いますか😥?
抱っこは基本右しか出来なくて😥

コメント

はる

わたしもなりました!
首を動かしてもつるようにいたかったり💦
1ヶ月検診で相談したら、肩甲骨の辺りが凝ってるねっていわれて、湿布だしてくれて私はそれでよくなりました。
凝りからの痛みだったみたいです。
湿布はると少し楽になるかもしれないので是非試してみてください🤗

• はじめてのままり

はじめてのままり

肩甲骨より少し下なんですよね😣昔から痛くなる時はそこで😭湿布も貼ってるんですけど、それ以上に今前の家の掃除とか新しい家の片付けとかで動きまくってる上に下の子の面倒みてるのでほんと追いつかなくて😭
    続けて貼ってみます😭

• 5月25日
  • はる

はる

そうだったんですね
    腕をぐるぐる回したりもしてましたが今回はあまり効かなそうな位置ですかね…🤔
    やること多いと身体辛いですよね
    少しでもよくなることを願ってます!
    たいした回答できずすみません🙇‍♀️💦

• 5月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

歩いてる時に動くとこだから腰よりなのかな😭
    整体行ってた時は少しだけ良くはなったんですけどぶり返してますね😭
    ありがとうございます😊

• 5月25日