お仕事 日清医療食品で調理師として勤めた経験のある方いらっしゃいますか?現在… 日清医療食品で調理師として勤めた経験のある方いらっしゃいますか? 現在パートとして勤めており、娘の入園後は契約社員、もしくは正社員として働きたいと思っているのですが、有休や産休育休はあるのでしょうか? 週休2日のみだとかなりの労働になるので不安です💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 産休 育休 パート 食品 入園 正社員 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くりまんじゅう 旦那が社員で働いてますが産休育休あり有給もありますよ😀 5月25日 🌅🌌 ありがとうございます😊 調理師免許がない状態では正社員ではなく契約社員になるのでしょうか? 有給はどれくらいとれるものなのかご存知ですか?😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
ありがとうございます😊
調理師免許がない状態では正社員ではなく契約社員になるのでしょうか?
有給はどれくらいとれるものなのかご存知ですか?😣