コメント
退会ユーザー
あー、私の娘もです(笑)
食べないから作らない。あげない。の親です😂😂
朝はおにぎり🍙数個
昼は食パン1枚、バナナ、ヨーグルト、牛乳
夜はアンパンマンカレーです
肉野菜魚全部ダメっ子です( °o°)
まむー
わーーーーーうちもだぁ😂
ダイエット中の女子高生か!
モデルの朝食か!
↑
私の十八番のツッコミ😂
おせんべいで摂取する栄養🤢
まぁ生きてりゃいっかと諦め🤦🏻♀️
でもたまぁーーーーに私のせいかなぁと落ち込みます😂
-
はじめてのママリ🔰ん
自分のせいかな〜という気持ちわかります💦
私的には離乳食の味や柔らかさ、熱さのステップアップが身長すぎたのかな?と思ってます💦
1歳の下の子はもう普通に大人と同じのあげちゃってますが上の子よりモリモリ食べます…
生きてりゃいっか!と私も思うようにします☺️- 5月25日
はじめてのママリ🔰ん
一緒です😭全く一緒です😭食べないもの、食べるものも一緒です!!!!
ほんと困りますよね💦
一時保育行ってるんですが、ご飯とスープだけしか食べないんですよ💦こんなので本格的に幼稚園始まったらどうするの?って感じです
退会ユーザー
めっちゃ困ります(笑)私、料理できない親なので、イライラしちゃって😭まだスプーンとかフォークの練習すらさせてないですwww
分かります。私もお母さんにあんた保育園いくようになったらどーするの?って言われて、こっちだって必死なんよって食べないんよ…って言いそうになりました。口に入れても一口目からべーって出されるし腹が立ちます
じゃあ食うなって下げてもあーんって言うてついてくるしイライラする。口あけて待ってるからいれてもオェとか言うて出すしなら食うなよって思いますいつも😔