子育て・グッズ Pigeonの母乳実感の哺乳瓶に、ヌークの乳首を合わせて使うことはできますでしょうか?? Pigeonの母乳実感の哺乳瓶に、ヌークの乳首を合わせて使うことはできますでしょうか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ヌーク rei(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレミアムチョイスなら大丈夫です🙆♀️ 5月25日 rei 教えて頂きありがとうございます! 試してみます!☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 広口の物なら他のメーカーでも互換性があります👍 5月25日 rei おっぱいに近い形の乳首を探しているんですが、他におすすめありますか??😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 母乳相談室がおすすめですが、完ミなら他の物の方が良いと思います😄 5月25日 rei 今、完母なのですが混合へ移行したくて、以前はPigeonの母乳実感で飲んでくれていたのですが、嫌みたいで😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 もう色々試してみるしか無いですね💦 母乳相談室、ヌークのプレミアムチョイス、ビーンスタークの広口、チュチュベビーの広口、テテオなどは互換性があるので乳首だけ買えば母乳実感の哺乳瓶が使えます。 5月25日 rei そうですよね! 母乳相談室は、ネットで見るとs?かssサイズしかなかったように思えたのですが、それ以外にもサイズがありますか?? こんなに、違うメーカーでも合うものがあるんですね! ひたすら試してみるしかないですもんね! 私自身、知らないメーカーの名前をたくさん教えていただけてありがたいです!! 5月25日 はじめてのママリ🔰 SSかSMだったと思いますが、どちらも乳首自体の大きさは同じで穴の大きさが違うだけです😌 5月25日 rei なるほど! ありがとうございます! 色々と試してみます☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
教えて頂きありがとうございます!
試してみます!☺️
はじめてのママリ🔰
広口の物なら他のメーカーでも互換性があります👍
rei
おっぱいに近い形の乳首を探しているんですが、他におすすめありますか??😭
はじめてのママリ🔰
母乳相談室がおすすめですが、完ミなら他の物の方が良いと思います😄
rei
今、完母なのですが混合へ移行したくて、以前はPigeonの母乳実感で飲んでくれていたのですが、嫌みたいで😭
はじめてのママリ🔰
もう色々試してみるしか無いですね💦
母乳相談室、ヌークのプレミアムチョイス、ビーンスタークの広口、チュチュベビーの広口、テテオなどは互換性があるので乳首だけ買えば母乳実感の哺乳瓶が使えます。
rei
そうですよね!
母乳相談室は、ネットで見るとs?かssサイズしかなかったように思えたのですが、それ以外にもサイズがありますか??
こんなに、違うメーカーでも合うものがあるんですね!
ひたすら試してみるしかないですもんね!
私自身、知らないメーカーの名前をたくさん教えていただけてありがたいです!!
はじめてのママリ🔰
SSかSMだったと思いますが、どちらも乳首自体の大きさは同じで穴の大きさが違うだけです😌
rei
なるほど!
ありがとうございます!
色々と試してみます☺️