コメント

みりん
採卵が伴わない移植の場合は10万円だったと思います…!

なのは
移植だけなら10万円だと思います!
以前は7万5千円だったので、マシになったと思うしかないですよね。
みりん
採卵が伴わない移植の場合は10万円だったと思います…!
なのは
移植だけなら10万円だと思います!
以前は7万5千円だったので、マシになったと思うしかないですよね。
「不妊治療」に関する質問
夫婦二人きりの時にうまくいってなく、子供を産んだら家族仲良くなったってとこありますか? 夫婦あまりうまくいってないのに、不妊治療してる人がいます。 うちは出産後仲良くなくなりました。 ライオンハートを目指し…
不妊治療で、自費でPGTAをした方いらっしゃいますか。 先進医療ではなく、自由診療でPGTAをしたら、移植まで全て自費と聞きました。 例えば、PGTAをして、移植できる受精卵が3個だった場合、3回の移植全て自費になるので…
妊婦検診の間隔について質問です! 前回の検診で8週、次の検診が12週で4週間後と言われました💦 上の子2人は不妊治療していた為、12週までは2週間に一回の検診がありました! 今回8週から12週まで1ヶ月も開くのが心配で💦 …
妊活人気の質問ランキング
♡
移植やらホルモン補充したら10万円なんてあっという間に超えますね😭今通いだすか、保険適応される来年の4月から通うか究極に悩んでまして😱