コメント
メメ
内祝いって全然ない習慣の人もいるみたいですからねぇ…若い人なら特に。
とは言えこっちはしたのに忘れちゃったの?!とは思いますが笑。
メメ
内祝いって全然ない習慣の人もいるみたいですからねぇ…若い人なら特に。
とは言えこっちはしたのに忘れちゃったの?!とは思いますが笑。
「LINE」に関する質問
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。 私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、 何件かやり取りした後に 私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」 Aさん「ありがとうご…
うちの職場は、Indeedで求人の募集してます。面接は社長がするのですが、基本的に事務所には来ないので、応募者の方の都合を伺い、先方の都合分かり次第、社長にLINEして社長の都合きいて、面接日を決めてます。電話だと…
1年生の女の子です。 入学して初めの頃に仲良くなった子がいました。 最近やっとそのママさんとお話でき、LINE交換もし、今度遊びに来てください~と言ってくれました。 そしたら、早速LINEでお誘いがあったのですが、ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
旦那の友人でもお返しが返ってきた事がある人はおらず…若い人は習慣が無い方も居るんですね…😱
その友人から、私が出産した時に貰ったお祝いも500円くらいのオモチャ1つで😂
しかも西松屋で買った袋そのままで🤣値段ではないと分かってるのですが正直驚きました🤣
今回5000円もかけてしまった私バカみたい…笑
愚痴みたいになってしまってごめんなさい…💦
メメ
うちの夫が上の子の時、当時まだそこそこ若かったんですが「内祝い?」って感じでした🤣
なので本当に知らない人は知らないもんなんだなぁ、と驚きました笑。
因みに内祝いの習慣を知った今は無駄に内祝いにお金かけようとしてて、「それは違うの!気を遣わせるから!!」って止めました笑。
えー…それはちょっと悲しい😂
せめてラッピングしてー!笑。