コメント

メメ
内祝いって全然ない習慣の人もいるみたいですからねぇ…若い人なら特に。
とは言えこっちはしたのに忘れちゃったの?!とは思いますが笑。
メメ
内祝いって全然ない習慣の人もいるみたいですからねぇ…若い人なら特に。
とは言えこっちはしたのに忘れちゃったの?!とは思いますが笑。
「LINE」に関する質問
義母の本音が出てきて困っています… ちょっとしたことで爆発した義母が夫や義父にここぞとばかりに不満をぶちまけ始め、どうやら私が義実家であまり手伝いをしないことも不満だったということがわかりました。 義実家へ…
子供をそろそろ少しずつ留守番させようかと思っているのですが、携帯とかありません。何か連絡手段が欲しいのですが、家電とかもないのでLINEとかも作れなくて🥲 何かおすすめなものとか方法あったりしますか? ちょっと…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
旦那の友人でもお返しが返ってきた事がある人はおらず…若い人は習慣が無い方も居るんですね…😱
その友人から、私が出産した時に貰ったお祝いも500円くらいのオモチャ1つで😂
しかも西松屋で買った袋そのままで🤣値段ではないと分かってるのですが正直驚きました🤣
今回5000円もかけてしまった私バカみたい…笑
愚痴みたいになってしまってごめんなさい…💦
メメ
うちの夫が上の子の時、当時まだそこそこ若かったんですが「内祝い?」って感じでした🤣
なので本当に知らない人は知らないもんなんだなぁ、と驚きました笑。
因みに内祝いの習慣を知った今は無駄に内祝いにお金かけようとしてて、「それは違うの!気を遣わせるから!!」って止めました笑。
えー…それはちょっと悲しい😂
せめてラッピングしてー!笑。