コメント
ゆい(27)
お茶菓子とかですかね😀
うちは出産祝いの内祝いですがご高齢の方にはちょっと良い和菓子やおかきの詰め合わせにしました!
さすけ
私も実家の近所のご高齢夫婦の方がよくしてくれて、その方は旦那さんが糖尿病なのでお菓子はやめて少し高めのフルーツにしました☺️フルーツも果糖ですが😅奥さんが喜んでくれたので🤣
ママリ
和菓子、急須で入れるお茶っ葉や普段買わないようなちょっと高いところのうどんとかおそばの乾麺とかですかね🤔!
ゆい(27)
お茶菓子とかですかね😀
うちは出産祝いの内祝いですがご高齢の方にはちょっと良い和菓子やおかきの詰め合わせにしました!
さすけ
私も実家の近所のご高齢夫婦の方がよくしてくれて、その方は旦那さんが糖尿病なのでお菓子はやめて少し高めのフルーツにしました☺️フルーツも果糖ですが😅奥さんが喜んでくれたので🤣
ママリ
和菓子、急須で入れるお茶っ葉や普段買わないようなちょっと高いところのうどんとかおそばの乾麺とかですかね🤔!
「夫婦」に関する質問
【長文です】皆さんの意見を聞かせてください! 兄夫婦の子供(乳児)が児相へ一時保護されています。義姉が精神的にしんどいとのことで少し前から兄夫婦が実家へ住んでいますが、、 ・いつまで居るのかを言ってこない …
産後の頼り先について。産後、私は実母には頼れず義母も仕事しているため日中頼る人がいません。そこで姉夫婦がリモートの仕事が多いから、産後一ヵ月は夫が良いと言うならうちに泊まり来な!と言ってくれました。甘える…
私達ではなく弟夫婦の話ですが😅 戸建てを購入して挨拶周りに行った際に組長さんの奥さんからLINE交換をしたいと言われ断れず交換したみたいなのですが 普通にイヤじゃないですか?😂 個人的にはもうこの時点で関わりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうママ
ご意見ありがとうございます😊
おかきいいですね☺️