コメント

ゆい(27)
お茶菓子とかですかね😀
うちは出産祝いの内祝いですがご高齢の方にはちょっと良い和菓子やおかきの詰め合わせにしました!

さすけ
私も実家の近所のご高齢夫婦の方がよくしてくれて、その方は旦那さんが糖尿病なのでお菓子はやめて少し高めのフルーツにしました☺️フルーツも果糖ですが😅奥さんが喜んでくれたので🤣

ママリ
和菓子、急須で入れるお茶っ葉や普段買わないようなちょっと高いところのうどんとかおそばの乾麺とかですかね🤔!
ゆい(27)
お茶菓子とかですかね😀
うちは出産祝いの内祝いですがご高齢の方にはちょっと良い和菓子やおかきの詰め合わせにしました!
さすけ
私も実家の近所のご高齢夫婦の方がよくしてくれて、その方は旦那さんが糖尿病なのでお菓子はやめて少し高めのフルーツにしました☺️フルーツも果糖ですが😅奥さんが喜んでくれたので🤣
ママリ
和菓子、急須で入れるお茶っ葉や普段買わないようなちょっと高いところのうどんとかおそばの乾麺とかですかね🤔!
「夫婦」に関する質問
4歳年少、プールを習わせたい。 夫婦でカナヅチでとても苦労したので.. びびりな息子、春まで半年親子スイミングしたおかげで少しは水になれたけど、それでもかなり緊張する様子。 スイミングスクールの痛ましい事故を聞…
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
この環境で花火 どう思いますか? 隣は中学生と小学校高学年の子がいるご家庭 ご主人は夜勤ありの職業 反対隣はご高齢の男性の1人住まい 朝早く出て夜遅く帰宅される 正面は50代前後のご夫婦と、成人済みらしき若い男…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうママ
ご意見ありがとうございます😊
おかきいいですね☺️