※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

携帯の料金プランを見直すことになり、ファミリープランから外されました。個別のプランに変える方が安いと言われ、ahamoに登録することを考えています。ahamoはすぐに登録できるのでしょうか?皆さんはどんなプランを利用していますか?

携帯を持ち出してからずっと親と一緒にファミリープランに入ってたのですが今日料金プランの見直しをしてファミリープランから外されました。個別にギガライトやahamoに変えた方が安くなるらしく、手続きするなら今月中がいいと先程母に言われました。ahamoは登録する人が多くて一時休止とかなんとか聞いたのですが実際はすぐに登録できるものなのでしょうか?機械系には本当に疎くて…差し支えなければ教えていただきたいです!携帯代はできれば安いのがいいのですが皆さんはどうされてますか?

コメント

み

私もこの前親が携帯変えてiPhone12に変えたから、ファミリープラン使えなくなったと言われ、携帯代8千円くらいかかると言われ、やばいと思い、ahamoにしましたが簡単に出来ました!