コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!体調大丈夫ですか?
ピル服用中の不正出血、飲み忘れとかでしょうか??
答えになっていないのですが、私はピル飲んでる時に不正出血なかったので心配です😣
早く良くなりますように🌸
はじめてのママリ🔰
こんにちは!体調大丈夫ですか?
ピル服用中の不正出血、飲み忘れとかでしょうか??
答えになっていないのですが、私はピル飲んでる時に不正出血なかったので心配です😣
早く良くなりますように🌸
「体」に関する質問
このエコーはどんな体勢なんでしょうか🥹? 14週の健診時のエコーなのですが、どんな体勢なのかさっぱりわかりません… 機械の画面で見てる時は右に頭があって左に足が見えてたのですが、写真で見ると全然人の形をしてなく…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
産後1年経ったのですが今だに自然分娩で産めなかったこと、立ち会いができなかったことが心残りです。 ずっと個人病院で健診を受けていたのですが、陣痛がきて産院に行くと血圧が高かったため大学病院に緊急搬送となりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AO
ありがとうございます😭🙏
飲み忘れなく、毎日飲んでたんですが昨日から不正出血してるんです(T ^ T)
もう飲み始めてからも半年以上経っているんですが💦💦