サプリ・健康 低容量ピル服用中で、不正出血してます。(休薬期間ではないのに生理並み… 低容量ピル服用中で、不正出血してます。 (休薬期間ではないのに生理並みに出血してます) 不正出血の時でも、生理のときのように体がしんどい、貧血っぽくなりますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り ピル 生理 不正出血 体 服 AO(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!体調大丈夫ですか? ピル服用中の不正出血、飲み忘れとかでしょうか?? 答えになっていないのですが、私はピル飲んでる時に不正出血なかったので心配です😣 早く良くなりますように🌸 5月25日 AO ありがとうございます😭🙏 飲み忘れなく、毎日飲んでたんですが昨日から不正出血してるんです(T ^ T) もう飲み始めてからも半年以上経っているんですが💦💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO
ありがとうございます😭🙏
飲み忘れなく、毎日飲んでたんですが昨日から不正出血してるんです(T ^ T)
もう飲み始めてからも半年以上経っているんですが💦💦