コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!体調大丈夫ですか?
ピル服用中の不正出血、飲み忘れとかでしょうか??
答えになっていないのですが、私はピル飲んでる時に不正出血なかったので心配です😣
早く良くなりますように🌸
はじめてのママリ🔰
こんにちは!体調大丈夫ですか?
ピル服用中の不正出血、飲み忘れとかでしょうか??
答えになっていないのですが、私はピル飲んでる時に不正出血なかったので心配です😣
早く良くなりますように🌸
「体」に関する質問
麻黄湯について 風邪気味なので飲んだのですが、ネットでふと調べてみると… 「風邪の引きはじめに飲む漢方」なのに「虚弱な人や体力が落ちている人」は飲んではいけないと書いてあって戸惑ってます。 風邪の引きはじめ…
夫と一緒に妻実家へ泊まる場合、夫両親に報告した方が良いのか。 妊娠後期に入り急激に体調が悪くなってしまい上の子のお世話が大変な為、私の実家に週の半分ほど泊まることにしました。 夫も一緒に行き、実家から通勤す…
お昼寝について 生後11ヶ月の男の子です! 毎朝5:30〜7:00くらいに起きます! 最近体力ついてきたのか、あくびや目擦りなどを するけど朝寝をなかなかせず、結局10:30過ぎに 限界がきてしまい寝ちゃうと今度はお昼寝が 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AO
ありがとうございます😭🙏
飲み忘れなく、毎日飲んでたんですが昨日から不正出血してるんです(T ^ T)
もう飲み始めてからも半年以上経っているんですが💦💦