※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で腹痛があり、生理前のような症状が気になります。妊娠時にもこの症状は出るでしょうか?

生理前?子宮が引っ張られる様な感じの方いますか?妊活してるんですが、腹痛があって、もしや生理が来るのかな?と思って…。妊娠していてもこんな症状出ますか?

コメント

み

私が妊娠分かった時は生理前と同じ感じでした!いつも生理予定日前日から腰痛と腹痛があるのですが妊娠分かった時も生理予定日前日から腰痛と腹痛があってあー明日生理、予定日通り来るわぁって思ってたら妊娠してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり!そんな痛みあるんですね!生理前なのか、妊娠なのか、ワクワクドキドキです💓最近熱っぽいし、眠気が凄いので、もしかして?と思ってしまいます❣️妊娠してたらいいなぁ〜

• 5月25日
  • み

生理前ってドキドキしますよね🥰💕3人目は特に計画などはしておらず妊娠してるなど思ってなく症状も生理前と全く同じだったので妊娠分かった時は本当にびっくりしました🤣

妊娠菌届けぇ〜(^-^)⊃⌒Ο

• 5月25日