コメント
み
私が妊娠分かった時は生理前と同じ感じでした!いつも生理予定日前日から腰痛と腹痛があるのですが妊娠分かった時も生理予定日前日から腰痛と腹痛があってあー明日生理、予定日通り来るわぁって思ってたら妊娠してました🤣
み
私が妊娠分かった時は生理前と同じ感じでした!いつも生理予定日前日から腰痛と腹痛があるのですが妊娠分かった時も生理予定日前日から腰痛と腹痛があってあー明日生理、予定日通り来るわぁって思ってたら妊娠してました🤣
「妊活」に関する質問
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
子宮外妊娠後の妊活について質問です😌 第二子妊活中であり3月初めに妊娠がわかったため受診したところ子宮外妊娠の疑いがあり、そのまま緊急手術で左卵管切除をしました。 まさか自分が…という気持ちでとてもショックを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり!そんな痛みあるんですね!生理前なのか、妊娠なのか、ワクワクドキドキです💓最近熱っぽいし、眠気が凄いので、もしかして?と思ってしまいます❣️妊娠してたらいいなぁ〜
み
生理前ってドキドキしますよね🥰💕3人目は特に計画などはしておらず妊娠してるなど思ってなく症状も生理前と全く同じだったので妊娠分かった時は本当にびっくりしました🤣
妊娠菌届けぇ〜(^-^)⊃⌒Ο