コメント
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
「職場」に関する質問
看護師です。 仕事中、人の気持ちも考えずズバズバと人を攻撃したり、陰口や文句を言う人ほど、 弱い人なのかなと思います。。 困っている人がいても助けてくれない、見て見ぬ振りをする。 対応の難しい患者からは距離…
12/15なら保育園入園が決まり、うちの自治体は入園後2週間以内に復職の決まりがあります。そのため、12/30には復職する必要があります。 元々、12/15入園の場合、12/5ぐらいに通知が来ますが、上の子と同じ園なので早く通…
先週職場で他の方が自分の悪口を話しているのを聞いてしまいました。 土日の休み中もずっとそのことを考えてしまい、土曜の夜と今日の明け方に過呼吸気味になってしまいました💦 最近仕事で色々あってからの出来事だった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査結果待ちと伝えています!
元気だし気になる症状もないので陰性だとは思うんですけど、わざわざ陽性者が出たかの確認なんてするのかな?と思って😱
ちまこーい
自己申告だけだと思いますよ。
例えば子供が疑いがあるパターン。幼稚園や小学校で出たら問い合わせするの迷惑なきがするので、企業同士もやりとりはしないと思いますよ💦