コメント
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
「職場」に関する質問
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
*夫の飲み会について* 今月確定してるだけで7日飲み会です。(多分まだ増えます) 直近の飲み会は終電逃してタクシーで帰ってきました。 小さい子供もいるし、私も週5朝〜夕までパートですが仕事してる身なので たまには…
私は職場でパートさんの2回りくらい年下なのでみんなに名前ちゃんで呼ばれています。 10代からお世話になってる所でもあり、知ってる人がほとんどなのと、みんな先輩に当たるので別に構いません。 でも最近入った年上の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査結果待ちと伝えています!
元気だし気になる症状もないので陰性だとは思うんですけど、わざわざ陽性者が出たかの確認なんてするのかな?と思って😱
ちまこーい
自己申告だけだと思いますよ。
例えば子供が疑いがあるパターン。幼稚園や小学校で出たら問い合わせするの迷惑なきがするので、企業同士もやりとりはしないと思いますよ💦