コメント
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
「職場」に関する質問
扶養内パートをしている方! 月にどのくらいお給料もらっていますか? 今パートを探していて、今回面接に行った職場の給料が大体5万くらいでした🤔 以前、娘を妊娠する前のパートでは月8万程もらえていたので、比べて…
昔から今も、その職場その職場で必ず1人はキツい言い方してくる人が居るんですがそんなもんですか?😞 私の職場運が悪いのか、、、 豆腐メンタルだから本当やめてほしい、、、 慣れてきてはいるし仕事好きだから続けたいけ…
同性の上司と合わなくて鬱になりそうです。 今年育休復帰したのですが、育休中にガラッと職場の雰囲気が変わっていて、疎外感を感じます。自分は仕事できないって思われてんだろうなとか思ってしまいます。上司は20代の子…
お仕事人気の質問ランキング
ちまこーい
自己申告だけだと思いますよ。
例えば子供が疑いがあるパターン。幼稚園や小学校で出たら問い合わせするの迷惑なきがするので、企業同士もやりとりはしないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
検査結果待ちと伝えています!
元気だし気になる症状もないので陰性だとは思うんですけど、わざわざ陽性者が出たかの確認なんてするのかな?と思って😱