コメント
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
「職場」に関する質問
今月末に退職するのですが職場にどんなのを渡すか悩んでいます。 職場には60代のおじさん、30歳の同期と年齢がバラバラなパートさんがいます。 おじさんはわたしが入社した時からお世話になっているので感謝の気持ち…
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
保育園通ってるとちょっと子どもの体熱いと発熱?と気になったり今だと発疹ぽいの少しあると手足口病?と気になったり何かと神経質になるママさんいませんか?😵💫 なかなか休みにくい職場なので体調不良に敏感になります…
お仕事人気の質問ランキング
ちまこーい
自己申告だけだと思いますよ。
例えば子供が疑いがあるパターン。幼稚園や小学校で出たら問い合わせするの迷惑なきがするので、企業同士もやりとりはしないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
検査結果待ちと伝えています!
元気だし気になる症状もないので陰性だとは思うんですけど、わざわざ陽性者が出たかの確認なんてするのかな?と思って😱