コメント
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
ちまこーい
介護職です。
休むときに濃厚接触の検査待ちとは伝えてないのですか?
職場は同居家族が検査対象で報告です。
結果も自分で報告です。
「職場」に関する質問
もう絶望です、悲しくて辛くて苛立って涙が止まりません。 娘は隔週熱を出すので復帰してからかなりお休みをもらってます。 私自身保育士をしていて明日は予行練習があり、ピアノを弾かなくてはなりません。それ以外に係…
OLの方! 都内に住んでて、都内に通勤してます。 電車通勤でOLの方、 バッグはどんなもの使ってますか? 子供が産まれてから、お迎え時など リュックが楽だからノースフェイスのリュックにしてたんですけど まさかの職場…
ご主人の忘年会の予算。 いくらですか?? 我が家は 学童スポーツ ゴルフ 職場 (同期会、部署、チーム) 高校同級生 の集まりがあり、 三つに絞れない?と聞いてしまいました😂 ボーナスや臨時収入など入りますが 何%使…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査結果待ちと伝えています!
元気だし気になる症状もないので陰性だとは思うんですけど、わざわざ陽性者が出たかの確認なんてするのかな?と思って😱
ちまこーい
自己申告だけだと思いますよ。
例えば子供が疑いがあるパターン。幼稚園や小学校で出たら問い合わせするの迷惑なきがするので、企業同士もやりとりはしないと思いますよ💦