コメント
☺︎
うちもそんな感じでしたが、多少激しめにユラユラやトントンしたら寝てくれることに気付き、少し激しめにやるようにしてます😅
あ、抱っこ紐です。
はじめてのママリ🔰
毎日お散歩に行って慣れさせるしかないです
-
はじめてのママリ🔰
毎日行ってるんですがなかなか慣れてくれません😩
長い目でみて散歩続けてみます。- 5月26日
☺︎
うちもそんな感じでしたが、多少激しめにユラユラやトントンしたら寝てくれることに気付き、少し激しめにやるようにしてます😅
あ、抱っこ紐です。
はじめてのママリ🔰
毎日お散歩に行って慣れさせるしかないです
はじめてのママリ🔰
毎日行ってるんですがなかなか慣れてくれません😩
長い目でみて散歩続けてみます。
「チャイルドシート」に関する質問
遠方(休憩なし5〜6時間)からディズニー行ったことある方… うちは3歳10ヶ月と1歳9ヶ月ですが 新幹線か車か永遠と迷ってます… 車だと夜中出発になりますが 子供って途中で寝返りしたくて 泣いたりしますよね?😭 あと…
生後9ヶ月 チャイルドシート つかまり立ち 今日車を運転していると、 子供がチャイルドシートの隙間から抜け出して つかまり立ちをしてしまいました。。。 その後すぐ止めて座らせてなおして チャイルドシートのベルト…
義実家が車にチャイルドシートをつけてくれません 我が家は車を持ってなくて、義実家に遊びに行ったりどこかみんなでお出かけする時は義父母が車で迎えにきてくれます。 最初は義実家宅にチャイルドシートを置いてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ちょっと激しめにユラユラトントンしてみたいと思います‼︎
ありがとうございました🥰