コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お散歩に行って慣れさせるしかないです
☺︎
うちもそんな感じでしたが、多少激しめにユラユラやトントンしたら寝てくれることに気付き、少し激しめにやるようにしてます😅
あ、抱っこ紐です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ちょっと激しめにユラユラトントンしてみたいと思います‼︎
ありがとうございました🥰- 5月26日
はじめてのママリ🔰
毎日お散歩に行って慣れさせるしかないです
☺︎
うちもそんな感じでしたが、多少激しめにユラユラやトントンしたら寝てくれることに気付き、少し激しめにやるようにしてます😅
あ、抱っこ紐です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ちょっと激しめにユラユラトントンしてみたいと思います‼︎
ありがとうございました🥰
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーを売りたいんですけど フリマアプリっておすすめありますか?🥹 セカストかハードオフで買い取ってもらおうと思ったんですけど そんなにいい値段では売れないと聞いて…
心配性でお下がり全て無しの方! 妊娠〜出産、ベビー用品まででいくら借りましたか? 検診手出し10万、出生前診断20万 ベビー用品40万、分娩費用30万手だし の総額100万でした💸 センサーとかカメラとか全て買ってます…
2歳とディズニー行ったのですが、お昼寝以外はベビーカー乗らず、まさかのほぼずっと歩いてました…! 2歳ってこんなものですかね?4歳5歳でもテーマパークではベビーカーいる!って声たくさん聞くし、そりゃそうだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日行ってるんですがなかなか慣れてくれません😩
長い目でみて散歩続けてみます。