お仕事 育休中に資格を取るならどんな物がおすすめですか? 育休中に資格を取るならどんな物がおすすめですか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 育休 おすすめ 資格 凰芯のママ(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント shin 私は宅建勉強中です( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ 5月25日 凰芯のママ 宅建って建物を建てる為のですか? 5月25日 shin 土地や建物の売買、あっせんができる資格です(*´ᗜ`) 5月25日 凰芯のママ すごいですね? 前から興味があったんですか? お仕事関係で資格が必要だったんですか? 5月25日 shin 全くです!資格取るのがすきなYouTuberさんの動画見て、調べてみたらやってみたいなぁと思い資格の勉強中です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 5月25日 凰芯のママ そのYouTuberの方どのくらい資格持ってるんですか? 人に影響与えてるとかすごいですよね✨ 5月25日 shin もえちゅーぶで検索すると出てきます!4.5個くらいですかね?₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ すごいですよね♡ 5月25日 凰芯のママ 検索してみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
宅建って建物を建てる為のですか?
shin
土地や建物の売買、あっせんができる資格です(*´ᗜ`)
凰芯のママ
すごいですね?
前から興味があったんですか?
お仕事関係で資格が必要だったんですか?
shin
全くです!資格取るのがすきなYouTuberさんの動画見て、調べてみたらやってみたいなぁと思い資格の勉強中です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
凰芯のママ
そのYouTuberの方どのくらい資格持ってるんですか?
人に影響与えてるとかすごいですよね✨
shin
もえちゅーぶで検索すると出てきます!4.5個くらいですかね?₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
すごいですよね♡
凰芯のママ
検索してみます!