コメント
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月ではないですが、一ヶ月で退職しました💦
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月ではないですが、一ヶ月で退職しました💦
「お仕事」に関する質問
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
保育士になりたい理由、 子供に持病があり何度か入院することがありました。そのとき、保育士さんが泣いている我が子のことを見てくれている姿を見て安心できた出来事があり、保護者の方が不安な中、お子さんを安心して預…
パートで転職して約2ヶ月ですがとてもモヤモヤしています。なぜ雇われたのか謎です。 教育係が存在せずマニュアルもなし。 こちらから聞かないと誰からも指示をされない為、1番年齢が若い正社員の人に何をしたら良いか確…
お仕事人気の質問ランキング
おいも
後悔などなかったですか?
今は違うところで働いてたりしますか?💦
差し支えなければご返信ください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、ちょっと盛ってしまいました💦
退職した、ではなく、今働いていて一ヶ月も立たず退職したいことを伝えた状態です😅
6/4まで出勤して6月は有給消化します!
その後はパートになろうと思ってます!
むしろ復帰したことを後悔しました😩
けど、復帰前に転職活動も子供がいながらだと大変なので、求職中に預けながら転職活動できるのは良かった思います!
おいも
そうなのですね!
お忙しい中詳しく教えて頂きありがとうございます🥺❤️
私も子供との時間が全然作れなかったり、子供もストレスに感じでいるので辞めようと考えています💦
少し仲間がいたように感じて、気持ちが楽になりました(勝手にすいません)
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ですよね💦全然作れないし、子供もストレスなのか毎日機嫌悪くて大変で😅
お互いストレスためたまま生活してるとなんのために働いてるのか、わからなくなりますよね、、
こんなに早く辞めるなんて、めっちゃ非常識なのは分かってますが、やはり色々と言われました(笑)
残りの出勤も気まずいです😂
辞めるのには勇気いるので、仲間がいると安心しますよね!(笑)
私もママリで質問たくさんして仲間をみつけて勇気もらいました!(笑)
おいも
ほんとにおっしゃるとおりです!🥺
子供も機嫌が悪くて、熱も3.4日に1回くらいのペースで出しちゃって可哀想で😭😭
職場の上司から色々きついこと言われたということですか?
私も言われるの怖いです、、が、、家族が優先ですよね!笑
同じ思いを抱えている方がいてほんと心強いです🥺
お互い頑張っていきましょう💕🥺