ままり
私のお腹を触ったりします

みーたろ
同じくです!笑
お気に入りのパジャマがあってその袖をスリスリしながら寝ます( ´° ³°`)もう小さいパジャマなのに捨てられないし新しいパジャマじゃ嫌がるしいつまでこれなんだろうと悩んでいました。笑

もも
かわいい😂💓
うちの子は寝る前甘えてくるのに寝るとなったら急に私に背中を向けて寝ます。笑

skmskm
ニトリのクールクッションがお気に入りです!今のは買い替えて2代目です😂
ままり
私のお腹を触ったりします
みーたろ
同じくです!笑
お気に入りのパジャマがあってその袖をスリスリしながら寝ます( ´° ³°`)もう小さいパジャマなのに捨てられないし新しいパジャマじゃ嫌がるしいつまでこれなんだろうと悩んでいました。笑
もも
かわいい😂💓
うちの子は寝る前甘えてくるのに寝るとなったら急に私に背中を向けて寝ます。笑
skmskm
ニトリのクールクッションがお気に入りです!今のは買い替えて2代目です😂
「5歳」に関する質問
30代、働けないかもです。 何とかやっていけると思いますか? 夫 35歳 年収650万(今後上がらない) 私 35歳 無職 子供 年長 子供 1歳 私の個人資産、2000万(出産前に働いて貯金) 夫婦の貯金550万 子供の貯金…
9/6頃予定日、今朝検査薬陰性でしたので妊娠の可能性はほぼ0だと思います。 今回生理がきたら4回目のリセット。 私は35歳。そろそろ検査も必要? まだ4回、でももう4回… モヤモヤと焦りが入り交じっています。 検査や不…
毎日自分はだめな母親だなと… 5歳の娘は保育園でしょっちゅうトラブルを起こしています… 引っ掻いた、友達のものを壊した、バカにした言葉を言ってしまった… もちろん正当防衛もあります。 自分の子どもがされたら側な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント