雑談・つぶやき うちの園は厳しいと思う。病院から鼻で笑われ…親の判断。言われても正直難しい。わからないから病院きてる。 うちの園は厳しいと思う。 病院から鼻で笑われ…親の判断。言われても 正直難しい。 わからないから病院きてる。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 病院 親 涼まま*(9歳) コメント はち🐶 鼻で笑う事じゃないですよね💢 息子が通ってる幼稚園も厳しいです。 なんか疲れちゃいますよね😭 5月25日 涼まま* ありがとうございます✨ 本当鼻で笑うって何??です…。 息子が膝痛いのと熱が昨日から続いてて…園には検査お願いします。で…。 正直疲れますよね?? はちさんの園も厳しいですか? 5月25日 はち🐶 熱が続いてて膝が痛いって心配ですね😱検査って簡単に言うけどすぐしてくれる先生としてくれない先生がいるから難しいですよね…。 疲れます😭 厳しいです。ちょっとの鼻水、下痢、機嫌が悪いだけでもアウトにされちゃいます💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
本当鼻で笑うって何??です…。
息子が膝痛いのと熱が昨日から続いてて…園には検査お願いします。で…。
正直疲れますよね??
はちさんの園も厳しいですか?
はち🐶
熱が続いてて膝が痛いって心配ですね😱検査って簡単に言うけどすぐしてくれる先生としてくれない先生がいるから難しいですよね…。
疲れます😭
厳しいです。ちょっとの鼻水、下痢、機嫌が悪いだけでもアウトにされちゃいます💦