※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間は抱っこ紐でしか寝てくれず、その間ママは何をしているか知りたいです。夜は布団で5時間寝るのに、昼間は布団に下ろすとすぐ起きてしまうため、抱っこ紐で寝かせています。

赤ちゃんが昼間は抱っこ紐でしかよく寝てくれないってママさんたち抱っこ紐で寝てくれた時その間ママさんはなにしてますか??

夜はまとめて5時間くらい布団で寝てくれるのに昼間は布団に下ろすとすぐ起きちゃって直ぐに寝ない体制になっちゃいます。
なので抱っこ紐で日中寝かしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっとそうで、未だ抱っこ紐です😭
でもお姉ちゃんもいるのにそれは大変ですね🥺
お疲れさまです😭😭

私は寝てくれたら、スマホで動画や映画見たりSwitchのどうぶつの森やってます😂

• パン 《23》

パン 《23》

ありがとうございます(´;ω;`)♡

やっぱりその時間くらいゆっくり好きなように過ごしますよね(. .`)!!

昼間はとりあえず産休の形で保育園に通えてるので上の子は大丈夫なんですが夕方旦那が帰ってくるまでが大変です...ww

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    昼寝や夕寝終わってからの作業量やばいですよね😂笑

• 5月25日
ゆう

ひったすらテレビっ子になってました😁

• パン 《23》

パン 《23》

やっぱりテレビなど見ますよね!!
    ありがとうございます!♡

• 5月25日
ママリ

うちも二人目、三人目はその状態でした。体、バキバキになるし…しんどいですよね。
録画しているドラマ見たり、献立考えたり、コーヒー飲んだりしてました。

さゆあゆ🔰

うちは前に一人抱っこで後に一人抱っこでだったので。
ただ下ろしても泣かず寝てくれてたのでその間に家事済ませて晩御飯の支度してました。ちなみにチビ達解ってたかは解らないのですが、トトロをつけてたり名探偵コナンつけてました(笑)
自分が見たかったので(笑)😆
時折目を覚ました時はジーと画面見てましたねっ(笑)