コメント
おにぎり
先週くらいからすんごい減りました🥺
結構意識しないと動いてるのか分からないくらい…😥
退会ユーザー
臨月間近ですが、最近胎動の様子が変わりました!
今まではドコドコ蹴られてたのが、むにーん、ぐにょーんってのが多くなりました😂回数もなんとなく減ったかな?という感じです!お腹も下がって来てるのでそれも関係してるのかなー?と思ってます😂
-
りん
まさしくです!
あさいちいつも激しかったのに、とっても静かになりました🥺
赤ちゃんも生まれる準備をしてるとゆうことですかね🥺♡♡- 5月25日
-
退会ユーザー
心配になりますよね😂赤ちゃんも大きくなって、中が狭いんだな〜と思ってます😂もう少しで会えるので頑張りましょう☺️
- 5月25日
.mam
減りましたー!
一人目は全然そんなことなかったのに、二人目はポコポコ、クニュって感じに明らかに弱くなってます!
動くスペースなくなってきたんやなーって思ってます😊
なのにNSTの時に無駄に動きまくってめっちゃ時間かかるのだけはやめてほしいです笑
-
りん
人によるんでしょうけど、割とあるあるなんですね🥺♡♡
安心しました🥺🥺
それはやめていただきたいですね(笑)- 5月25日
年子の母
減りました!1人目2人目そんなことなかったのに今回臨月に入った途端大人しいです、🤣
-
りん
割とあるあるなようで安心しました🥺♡♡
- 5月25日
退会ユーザー
かなり減りました!
一人目の時も骨盤にハマってから減って生まれた日には全くなかったのでそろそろかなと思ってます🥺
-
りん
胎動減ったらそろそろなのかっ🥺
お互いドキドキですね🥺♡♡- 5月25日
りん
赤ちゃん大きくなって、子宮狭くなって動きにくいんですかね🥺?
心配ですよね😭
おにぎり
え?今日動いた?て日もあるけどしゃっくりの振動であ、大丈夫!ってなってます😂