コメント

れもん
それだけ食べてたら大丈夫だと思いますよ!
鉄分の多い青菜や納豆など意識して食べさせてあげてみてください😊

イリス
200グラム食べているならフォロミはいらないと思います❗
うちも同じようにくらい食べるので、9ヶ月半で断乳してから水分は麦茶かお水ですよ。
野菜を多めに出したりしています。
れもん
それだけ食べてたら大丈夫だと思いますよ!
鉄分の多い青菜や納豆など意識して食べさせてあげてみてください😊
イリス
200グラム食べているならフォロミはいらないと思います❗
うちも同じようにくらい食べるので、9ヶ月半で断乳してから水分は麦茶かお水ですよ。
野菜を多めに出したりしています。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の子どもにおやつは どれくらいあげたら良いでしょう? 体重少なめなので離乳食以外に おやつも好きなだけあげて良いと小児科の 先生に言われましたが、どの程度あげて良いか わからずあげすぎないか少し不安…
保育園に入れる時に母乳飲んでたお子さん、卒乳大変でしたか? 今生後2ヶ月の娘、来年4月に保育園入れたいです。(その時生後10ヶ月)現在完母で、おそらくその時にはまだ母乳飲んでると思います。 まだ先の話ですが…
元気がありません。 生後10ヶ月の赤ちゃんなのですが、 昨日の朝からとにかく元気がありません。 いつもは笑顔でにこにこ 家中はいはいや伝い歩きで動き回り グズグズすることがほとんどない子です。 離乳食は比較的食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当ですか🙇良かったです🥺
食べ物を意識するようにします☺️