雑談・つぶやき 娘に買った半袖Tシャツ数枚のうち半分は「着ない!」と頑なに拒否された😭… 娘に買った半袖Tシャツ数枚のうち半分は「着ない!」と頑なに拒否された😭 強引に着せたらギャン泣き💦雨で洗濯物が乾かないから我慢してー😰 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 洗濯 拒否 Tシャツ ギャン泣き 🐗(*´Д`*)(6歳) コメント 退会ユーザー うちも沢山あるのに気に入った半袖2枚しか毎日来ません😅 昨日の朝、洗濯して乾いてないって言ったらしぶしぶ好きな色の半袖を着てくれましたが… 5月25日 🐗(*´Д`*) やっぱりそんなものなんですかね😭💦 昨年、値下げしたタイミングで買っておいて今年着せたのですがダメでした😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
やっぱりそんなものなんですかね😭💦
昨年、値下げしたタイミングで買っておいて今年着せたのですがダメでした😂