子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子を育ててるんですが、昨日から夜中1回も起きなくなり… 生後4ヶ月の女の子を育ててるんですが、昨日から夜中1回も起きなくなり、9時間くらいずっと寝てました😂 私も睡眠取れるし嬉しいんですが 胸がパンパンに張って辛いし、 娘は小さく生まれたので成長が 心配です…… 2150gで生まれて昨日は服を着て5.6kgでした! 夜中に授乳がなくても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 女の子 夫 服 パン 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4ヶ月の時同じ体重でした☺️ 夜はよく寝る子で、夜中のミルクなしです! 心配で相談してみたら検診で先生から問題ないから増やさなくてもいいよと言われました😙 5月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント