レミパン使ってる方、どうですか😃?やっぱり、長持ちしますか😊?お安くは…
レミパン使ってる方、どうですか😃?
やっぱり、長持ちしますか😊?
お安くはないので、ぜひ使い心地とか教えてください❤
もしも、マロンパン持ってるかたいらしたら、そちらも教えてください❤
- すいか(6歳)
コメント

ちょこ
レミパン愛用してます🤗
長持ちするほうだと思います!
結婚して6年目、レミパン以外のフライパンは安いやつを買ってコロコロ変えてますが、レミパンはまだ2台目です✨
レミパン使ってる方、どうですか😃?
やっぱり、長持ちしますか😊?
お安くはないので、ぜひ使い心地とか教えてください❤
もしも、マロンパン持ってるかたいらしたら、そちらも教えてください❤
ちょこ
レミパン愛用してます🤗
長持ちするほうだと思います!
結婚して6年目、レミパン以外のフライパンは安いやつを買ってコロコロ変えてますが、レミパンはまだ2台目です✨
「パン」に関する質問
子供にカフェオレやコーヒー牛乳を飲ませない方がいい理由ってなんですか?🥺 私はなんとなく、飲ませるのは嫌だし、カフェイン、、ちょっと子供に良くないかなと思って育ててきて、というかあまり与える機会もないという…
もう少しで1歳5ヶ月です。 朝昼晩のメニューをお聞きしたいです。 うちは 朝 ロールパン 昼 前の日の残り物(例えば肉じゃが)味噌汁 ご飯 夜 大人のご飯のとりわけ物(例えば親子丼) 味噌汁 みたいな感じです。 インス…
ママ友から電動自転車を譲ってもらえることになりました。 購入は7年前で、メーカーはヤマハだそうです。 ここ1年ほどは乗ってないので、タイヤがパンクしてるかも?ということと、バッテリーはまだ大丈夫と思うってこ…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
早々にお返事いただき、ありがとうございます🙏✨
そうなんですね😆今は安いの使ってるので一年ちょっとで焦げ付いて😭
やっぱり、レミパンいいんですね😆
参考になりました!ありがとうございます❤