ままり
熱が下がってから発疹が出て
機嫌も悪くなります😂

はじめてのママリ🔰
いま娘がなっています😂
金曜~日曜まで発熱,うちも病院で採血や溶連菌検査してくれましたが異常なし。月曜には解熱したと思ったら発疹が出てきて突発性発疹だね~って言われました😅昨日からぐずりと格闘中です笑
ままり
熱が下がってから発疹が出て
機嫌も悪くなります😂
はじめてのママリ🔰
いま娘がなっています😂
金曜~日曜まで発熱,うちも病院で採血や溶連菌検査してくれましたが異常なし。月曜には解熱したと思ったら発疹が出てきて突発性発疹だね~って言われました😅昨日からぐずりと格闘中です笑
「おっぱい」に関する質問
徐々に段階を経て断乳したかたどの様にしましたか? 今後保育園に入れることを考えてそろそろ断乳しようと思ってます! 水分を母乳以外からとらないので、一気に母乳を辞めるのは不安なのと難しそうなので、だんだんと…
魔の三週目?? ほとんど寝ないまま朝が来てしまった( ꒪⌓꒪) 今だけと思いつつしんどい。 幸い泣き止まないとかなくて抱っこなら寝てるけど、、息子よ、母お尻も腕も限界です🥹 つい最近まで夜はおっぱいあげて転がしと…
授乳中に寝てしまって何をしても起きない…嫌になります… 同じような子を育てた方、いつくらいから起きてちゃんと飲めるようになりましたか? 元々眠りが深く、起こしながら授乳するんですがここ最近左右一回ずつで寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント