昨日の13時から張りとたまに痛みがつづいています。夜もなんとか横にな…
昨日の13時から張りとたまに痛みがつづいています。
夜もなんとか横になって3時間寝れたのですが、起きてからまたすぐ張りが戻ってきていまもはっています。
あと少し続いたらもう産院に電話してみてもいいと思いますか?
- ひまわり(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
はな
二人目だし一応早めに連絡しますかね!!!!
昨日の13時から張りとたまに痛みがつづいています。
夜もなんとか横になって3時間寝れたのですが、起きてからまたすぐ張りが戻ってきていまもはっています。
あと少し続いたらもう産院に電話してみてもいいと思いますか?
はな
二人目だし一応早めに連絡しますかね!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
どこの服屋さん行っても女の子の服ばかりに目がつきます。 あー女の子だったらこんな服着せてたのに。 女の子だったら髪の毛くぐって沢山お洒落させてたのに。って思ってしまいます。最低ですよね。 1人目から女の子希望…
つわりの時の点滴後の体調について つわりがひどくてここ数日少しの食事も水分も受け付けなくなり、明日かかりつけの産婦人科で点滴をしてもらおうかと考えています。 点滴した後の体調ってどんな感じでしたか? 1人目…
母乳の出が良く、自然と完母になりましたが胸の張りが辛いです。 夫が「赤ちゃん見とくから寝てきなよ〜」と言ってくれますが、胸の張りが痛くて寝るどころではなく結局すぐ授乳に起きてしまいます。 搾乳器を使えば楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊様子見ておさまらなかったら電話してみます😭