妊娠・出産 こんな時間でも起きてる方いますかね?経産婦ですが、かれこれ10年位前で… こんな時間でも起きてる方いますかね? 経産婦ですが、かれこれ10年位前で忘れました。。。 陣痛なのかなんなのか… 痛みはまだまだ耐えられる痛み! 病院に連絡するべきですかね?? 昨日、おしるしありました💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 経産婦 なたひじゅ♡(3歳5ヶ月, 12歳, 13歳) コメント これ 間隔的に陣痛ぽいですね😍!! 一応連絡しておいたほうがいいかもです☺️ あと少しで可愛いベビーに会えますね!頑張ってください! 5月25日 なたひじゅ♡ 回答ありがとうございます😊 連絡してみます‼︎ もうすぐ会えそうです(*´∀`*) 頑張ってきます❣️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたひじゅ♡
回答ありがとうございます😊
連絡してみます‼︎
もうすぐ会えそうです(*´∀`*)
頑張ってきます❣️