子育て・グッズ 2歳3か月の息子がいるのですが、最近ずっと咳が続いています❗先々週病院… 2歳3か月の息子がいるのですが、最近ずっと咳が続いています❗先々週病院でせき止めをもらって飲んだのですが、飲んでいる間はおさまっていたのに、お薬が終わったとたんまた夜中に咳き込むようになりました❗昼間はほとんど咳をしません❗今も咳き込んでいました‼️同じような方いますか?また病院いった方がいいのか悩んでいます❗😭咳のみであとは全く症状はありません! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 病院 症状 2歳 息子 ドキンちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら連れて行きます!! 5月25日 ドキンちゃん ありがとうございます❗ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます❗