コメント
いな
ぶり返しました!あれ余裕じゃんって思って逆に、赤ちゃん元気?って不安になったくらいだったけどまたぶり返したり波がありました初期🤨💧
みちゃん
まだ11週ならぶり返す可能性大です😭わたしもその頃落ち着いたかと思いきやぶり返して18週まで続きました🥲
-
しゅちゃん
今日で12w4dです😢
まだまだこれからかもしれませんね😭先が怖いです😭- 5月25日
-
みちゃん
12週でしたか💦つわり中ってすっごく長く感じますし、終わりが見えなくて辛いですよね😔必ず終わりは来るので無理せずに乗り越えましょう😢❤
- 5月25日
うーママ
私もぶり返しました。体調にもよりますが、そういう時は大人しくしていました。17wになって落ち着いてきたかなと思うけど、無理は禁物と思っています
mama
11週ならまだまだぶり返しますね…
私の場合毎週症状が違って落ち着いたり、吐き気きたりの繰り返しです…
ひー
私も12週でいったんおさまったのに、ぶり返しました😭
くろすけ
しますします🥲
あ〜つわり落ち着いた!よかったー!って思ってたら今度はそれよりひどいのがきたり、、、😭💦
しゅちゃん
ぶり返すことあるんですね😭
私も、あれもう終わった!と思っていたら昨日くらいからまたまた…🥺
いな
終わったと思ったらこれからでした😂😂
無理しないで食べれるもの食べてゆっくり過ごしてくださいね😭♥️たのしみあかちゃん
しゅちゃん
頑張ります😭❤️❤️
ありがとうございます!!