コメント
ぱらりん
あります!
朝熱があると思って保育園休ませて病院連れて行ったら、、36度台で😅
しばらくしてからまた朝38.6度あったときがありましたが、ちょっとしたら熱が下がっていつもの平熱に戻ったので保育園に普通に連れて行きました!
はかるタイミングで体温けっこう変わりますよね(^^;;
ぱらりん
あります!
朝熱があると思って保育園休ませて病院連れて行ったら、、36度台で😅
しばらくしてからまた朝38.6度あったときがありましたが、ちょっとしたら熱が下がっていつもの平熱に戻ったので保育園に普通に連れて行きました!
はかるタイミングで体温けっこう変わりますよね(^^;;
「先生」に関する質問
欠席連絡はアプリで連絡するようにとされている幼稚園や保育園の方いらっしゃいますか? 最近欠席連絡をアプリで入れたのですが、退園時間になっても返事が来ず、結局ずっと返事が来ないままでした。 休みますという内…
生後3ヶ月の夜中のミルクについてお聞きしたいです。 うちの子はお風呂前にミルクをあげてお風呂に入れてます。出てから1時間くらいおもちゃやプーメリーで遊んで眠くなると少しグズってすぐ寝ます。 日中は眠りが浅く…
ご質問です、 先日保育園の保護者会かありました。 その時に子供達の様子が乗っている写真が貼られていました。(各、学年ごとにです) 写真は7,8枚程度だったのですがうちのこは 集合写真の1枚にしか載ってませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん♡
同じような方がおられて良かったです。今お子さん何歳ですか?他には特に変わった所がないけど、たまに熱が高めなのが結構あって…子供は気温とかでも体温は変わりやすいって言われたので、そのせいかなと思ったり。タイミングで全然違いますね(;_;)!
ぱらりん
今11ヶ月です!
今朝もなんだかちょっと高めでしたが、時間空けて何回かはかっていたら36度台に落ち着いたので連れて行きました😂