※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vvv
子育て・グッズ

1歳半の子供用レインコートで、透明つばのものが良いですか?男の子向けでデザインも重視したいけど、ダサいのばかりでフードが単純なものが多いです。教えてください。

いま1歳半です。
子供用のレインコートは、フードに透明のつばが付いているもののほうが良いでしょうか?

男の子でも着られそうなのを探すと、どうもダサいのばっかりで。。
かといってデザイン重視で見てみると、フードはただ被るだけの仕様のものが多くて。
教えてください!

コメント

みどりーず🥝

今ついているものを使っていますが、やっぱり前が見やすそうなのであった方が良いかなと思います!大きめなのかたぶんフードに透明のつばがついていないと前が見えないのかなと思います💦

なかなか見つからないですよね😭わたしも去年探していてなかなかなくて、原色!みたいなのはあまり好きではなくて...💦
昔のプティマイン結構かわいいのありますよ✨